• 21 июля
  • Москва, Мясницкая ул., д. 13 стр. 24, Антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

КиноНочь трилогии «Хоббит»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Хорошая Республика - антикафе & коворкинг
4 дня назад
с 23:00 21 июля по 6:00 22 июля
Москва
Мясницкая ул., д. 13 стр. 24, Антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Киноночи в Хорошей Республике продолжаются! В этот раз представляем вашему вниманию трилогию "Хоббит".

Кинопоказ придется по душе всем поклонникам неумирающего бестселлера о "Властелине колец", любителям сказочной жизни, путешествий и, конечно же, страшных опасностей. Трилогия является вольной экранизацией повести Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Она рассказывает нам о приключениях хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов по пути к Одинокой горе, а также является приквелом к кинотрилогии «Властелин колец». Двери Хорошей Республики рады распахнуться для всех в эту ночь! Вас ждет домашняя атмосфера, уютные диванчики и доброжелательный персонал. И по традиции, хотелось бы напомнить про ароматный кофе, чай и печеньки.

Расписание киноночи:

23:00 — «Хоббит: Нежданное путешествие»

23:00 — «Хоббит: Нежданное путешествие»


Первая часть кинотрилогии режиссёра Питера Джексона, основанной на книге Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками…

 

2:00 — «Хоббит: Пустошь Смауга»

2:00 — «Хоббит: Пустошь Смауга»


Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.

 

4:30 — «Хоббит: Битва пяти воинств»

4:30 — «Хоббит: Битва пяти воинств»


Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи…

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше