• 27 июля, четверг
  • Москва, Мясницкая ул., д. 13 стр. 24, антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Ночь аниме Хаяо Миядзаки в Хорошей Республике

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Хорошая Республика - антикафе & коворкинг
120 дней назад
с 23:30 27 июля по 6:00 28 июля
Москва
Мясницкая ул., д. 13 стр. 24, антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Киноночи в Москве продолжаются и на этот раз Хорошая Республика подготовила для вас незабываемые показы шедевров талантливого мультипликатора Хаяо Миядзаки!

Хаяо Миядзаки – по праву один из самых выдающихся режиссёров и авторов анимационных картин. Его имя давно стало символом качественного японского полнометражного аниме. Мультфильмы Хаяо Миядзаки становятся очень популярными среди зрителей, получают большое количество положительных отзывов от критиков и удостаиваются многих международных премий. Однако сам режиссёр из всего этого ценит лишь только своих зрителей и особенно детей, для которых и снята большая часть его произведений. В своих мультфильмах Миядзаки затрагивает большое количество философских тем и обычных жизненных ситуаций. Его картины всегда наполнены сказочной атмосферой и каждый раз заставляют в себя влюбляться.

 

Расписание киноночи:

 

23:30 — «Ходячий замок»

23:30 — «Ходячий замок»


Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца.

 

01:30 — «Небесный замок Лапута»

01:30 — «Небесный замок Лапута»


Альтернативная реальность, напоминающая викторианскую Европу начала бурного развития научно-технического прогресса. Юный Падзу, подмастерье инженера, отвечающего за исправную работу подъёмника шахты, случайно знакомится с загадочной девочкой с косичкой, буквально упавшей с неба прямо ему в объятия. Оказывется, за незнакомкой гонятся по пятам воздушные пираты, армия и правительственные агенты, пытаясь заполучить хранящийся у неё Летающий Камень, который является ключом к мифическому летающему острову, некогда принадлежащему давно погибшей древней цивилизации. Так начинаются увлекательные приключения двух детей, в ходе которых они открывают тайну Небесного замка Лапуты…

 

03:30 — «Ведьмина служба доставки»

03:30 — «Ведьмина служба доставки»


По правилам жизни ведьм, каждая из них, достигнув возраста 13-ти лет, должна найти город, где нет нечистой силы, и прожить в нем ровно год. Молодая ведьма Кики и ее котенок Дзидзи находят такой приморский городок, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело — Экстренную Службу Доставки. Работа знакомит Кики с множеством различных людей, предоставляя возможность обрести новых друзей и совершить массу всевозможных проделок.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше