• 12 августа, суббота
  • Москва, Антикафе & коворкинг «Хорошая Республика», Мясницкая ул., д. 13 стр. 24

Кино Ночь Бэтмена

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Хорошая Республика - антикафе & коворкинг
126 дней назад
с 23:30 12 августа по 6:00 13 августа
Москва
Антикафе & коворкинг «Хорошая Республика», Мясницкая ул., д. 13 стр. 24

Мы погрузимся в атмосферу фантасмагоричного Готам-Сити и проведём время в компании Бэтмена, комиссара Гордона, Рэйчел Доуз, Кармайна Фальконе и другими.

Бэтмен – вымышленный супергерой, персонаж комиксов издательства DC Comics, впервые появившийся в Detective Comics №27 в мае 1939 года. На протяжении своей долгой «литературной карьеры» этот персонаж сумел завоевать популярность по всему миру.

В 2005 г. начинающий голливудский режиссер Кристофер Нолан решает попробовать снять трилогию о знаменитом борце со злом. По собственному сценарию, основанному на комиксах «Год первый» и «Долгий Хэллоуин», он снимает киноленту «Бэтмен: Начало». На главную роль был приглашен Кристиан Бейл. Картина оказалась невероятно успешной, кроме того, она послужила началом новой волны бэтменомании. Далее последовали "Темный рыцарь" и "Тёмный рыцарь: возрождение легенды".
 
 

Расписание киноночи:

 

23:30 — «Бэтмен: Начало»

23:30 — «Бэтмен: Начало»


Брюс Уэйн в детстве стал свидетелем убийства своих родителей, и тогда он решил бороться с преступностью. Спустя годы он отправляется в путешествие по миру, чтобы найти способ восстановить справедливость. Обучение у мудрого наставника боевым искусствам дает ему силу и смелость. Вернувшись в родной город, Уэйн становится Бэтменом и ведет борьбу со злом.

 

01:50 — «Темный рыцарь»

01:50 — «Темный рыцарь»


Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

 

04:20 — «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

04:20 — «Темный рыцарь: Возрождение легенды»


Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Тем не менее, еще опаснее становится появление нового врага Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, и это вынуждает Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Но с появлением хитрой воровки по прозвищу Женщина — Кошка с загадочным прошлым всё меняется.

Желаем вам приятного просмотра и душевной уютной компании вместе с нашей Хорошей Республикой!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше