• 13 сентября, среда
  • Москва, ул. Мясницкая, д. 13 стр. 24, антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Ночь кино с Джонни Деппом

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Хорошая Республика - антикафе & коворкинг
9 дней назад
с 23:30 13 сентября по 6:00 14 сентября
Москва
ул. Мясницкая, д. 13 стр. 24, антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Джонни Депп – один из самых талантливых актеров современности, его экранные перевоплощения не знают границ. От Дон Жуана до пирата Карибского моря, от владельца шоколадной фабрики до маньяка-парикмахера – роли этого актера нельзя назвать однотипными, а его самого – актером одного амплуа. Но, несмотря на разнообразие ролей, в каждом фильме Депп сохраняет особый шарм и обаяние, присущее только ему, за что и любим миллионами фанатов и фанаток всех возрастов.

Таинственные сюжеты, неподражаемая игра актеров, потрясающий Джонни Депп — все это вы сможете лицезреть своими глазами в пятничный вечер, посетив наше мероприятие в Хорошей Республике. Киноночь с Джонни Деппом — подарок всем ценителям творчества знаменитого актера. Окунувшись в атмосферу кинолент, вы сможете прочувствовать всю глубину харизмы и таланта Деппа, ведь каждый его фильм — шедевр. В эту ночь вас ждут три киноленты: "Сонная Лощина", "Кокаин" и "Мертвец". Наша Хорошая Республика рада будет провести с вами совместный вечер, плавно перетекающий в ночь. Мы приготовили для вас уютную атмосферу, дружный и приветливый коллектив, мягкие и удобные места для просмотра, ну, и конечно же, ароматный чай с вкусным печеньем.

                                                                 Расписание киноночи:

23:30 — «Сонная Лощина»

23:30 — «Сонная Лощина»


Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?

 

01:30 — «Мертвец»

01:30 — «Мертвец»


После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк в надежде найти работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненого в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце «дикаря», и стал его ангелом-хранителем. А опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому "месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи".

 

03:30 — «Кокаин»

03:30 — «Кокаин»


Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

Вас ждет атмосфера домашнего уюта: мягкие диваны, освежающий чай, вкусные угощения. В перерывах будем знакомиться и обсуждать фильмы, а настольные игры и веселые развлечения позволят вам забыть о сне в эту ночь.

[Хорошее] настроение и [хорошая] компания — гарантированы!

_____________________________________________________________________________________

Мы начинаем в 23:30 и заканчиваем в 6:00 следующего дня! 

В перерывах между фильмами будем общаться и пить чай с вкусным печеньем=) 

Большой экран и удобные диваны! 

Все, как в настоящем кинотеатре и даже лучше! Ждем вас!
 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше