• 22 декабря 2017, пятница
  • Москва, Ул. Мясницкая д. 13, стр.24, Антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Ночь кино японских режиссёров-аниматоров

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Хорошая Республика - антикафе & коворкинг
31 день назад
с 23:30 22 декабря по 6:00 23 декабря 2017
Москва
Ул. Мясницкая д. 13, стр.24, Антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

В Хорошей Республике пройдёт ночь кино японских режиссёров-аниматоров, которая стала уже хорошей и доброй традицией в Антикафе.

Аниме истории — это добро и волшебство, подвиги и приключения, мудрость и отвага. Хорошая республика рада представить вашему вниманию очередные три мультипликационных шедевра. Желаем вам приятного просмотра и хорошего настроения!

 

Расписание киноночи:

 

23:30 — «Сказание о принцессе Кагуя»

23:30 — «Сказание о принцессе Кагуя»


Режиссер: Исао Такахата.

В основу аниме фильма положена японская сказка “Повесть о старике Такэтори”, которая рассказывает историю приключений необычной девочки на земле. Пожилой Мияцуко живет в небольшой деревне вместе со своей любимой женой и зарабатывает на жизнь продажей бамбука. Так сложилось, что у супругов не появились дети, но в один из дней, во время собирания бамбука, Мияцуко находит крохотную малышку, которую забирает к себе домой. Супруги удочеряют девочку, окружают ее любовью и заботой. Правда Бамбучонок сильно быстро растет, что не свойственно обычным людям.

 

01:50 — «Шёпот сердца»

01:50 — «Шёпот сердца»


Режиссер: Ёсифуми Кондо.

Сидзуку, взяв очередную книгу в библиотеке, случайно заметила, что до нее эту книгу взял некий Сейдзи. И это произошло не впервые, этот Сейдзи читал и другие книги, которые понравились ей. Заинтересовавшись, Сидзуку решила узнать — кто он, этот читающий принц?

 

04:00 — «Сад изящных слов»

04:00 — «Сад изящных слов»


Режиссёр: Макото Синкай.

В центре описываемых событий оказывается юный подросток по имени Такао Акидзуки, которому совсем недавно исполнилось пятнадцать лет. Нужно сказать, что часто складывается впечатление, что он привык жить не в своем времени. Он не любил шумную и суетливую жизнь, и совершенно не воспринимает современные человеческие ценности. Оказывается, главный герой безумно хотел стать обычным мастером обуви, поэтому считал, что ходить в школу это пустая трата времени.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше